Di Paoletta | Giovedì 10 luglio 2008

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facile
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40 minuti
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2 Persone
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295/porzione
Questa del muesli di miglio è un’idea per preparare in modo sano e naturale la vosta colazione. Infatti i muesli oltre ad essere molto costosi sono composti di frutta essiccata industrialmente. Si possono ovviamente sostituire le pere con fragole, mele, frutti di bosco o la frutta che più vi piace. E’ anche un ottima merenda da servire d’estate. Potete aggiungere anche della frutta secca, come noci o nocciole.
Ingredienti
- 120 gr di fiocchi di miglio
- 400 gr di pere
- 5 dl di yogurt
- 4 cucchiai di uva passa
- il succo di mezzo limone
- 4 cucchiai di miele
Preparazione
- Mettete in ammollo l’uva passa per una mezz’ora.
- Lavate le pere e sbucciatele, poi grattugiatele grossolanamente in una ciotola contenente lo yogurt.
- Aggiungete quindi l’uva passa, il miele, il succo di limone, e per ultimi i fiocchi di miglio.
- Mescolate e servite, guarnendo con i pezzi di frutta scelta.
Foto di slyvvia
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.