Muesli di miglio

muesli di miglio

  • facile
  • 40 minuti
  • 2 Persone
  • 295/porzione

Questa del muesli di miglio è un’idea per preparare in modo sano e naturale la vosta colazione. Infatti i muesli oltre ad essere molto costosi sono composti di frutta essiccata industrialmente. Si possono ovviamente sostituire le pere con fragole, mele, frutti di bosco o la frutta che più vi piace. E’ anche un ottima merenda da servire d’estate. Potete aggiungere anche della frutta secca, come noci o nocciole.

Ingredienti

  • 120 gr di fiocchi di miglio
  • 400 gr di pere
  • 5 dl di yogurt
  • 4 cucchiai di uva passa
  • il succo di mezzo limone
  • 4 cucchiai di miele

muesli di miglio

Preparazione

  1. Mettete in ammollo l’uva passa per una mezz’ora.
  2. Lavate le pere e sbucciatele, poi grattugiatele grossolanamente in una ciotola contenente lo yogurt.
  3. Aggiungete quindi l’uva passa, il miele, il succo di limone, e per ultimi i fiocchi di miglio.
  4. Mescolate e servite, guarnendo con i pezzi di frutta scelta.
Foto di slyvvia

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti