Ossa di morto di pastasfoglia

ossa pasta sfoglia

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • 204/porzione

Le ossa di morto di pastasfoglia sono davvero facilissime da realizzare, un vero e proprio gioco da ragazzi per tutti, chef abili e non. Se avete voglia di soprendere i vostri ragazzi e di spaventarli con questa curiosa ricetta, vi suggeriamo di prepararla da sole, altrimenti è possibile modellare la pastasfoglia insieme a loro e passare un momento divertente in cucina. Vediamo insieme come fare!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • sale grosso
  • origano

ossa pasta sfoglia

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro, poi ricavate delle strisce di pasta lunghe 7-8 cm.
  2. Cospargete con origano e sale grosso, successivamente arrotolate le estremità per formare la parte più grossa dell’osso.
  3. Infornate su carta da forno in forno a 180°C per circa 10 minuti fino a farli dorare.
  4. Lasciate raffreddare e servite.
  5. Per rendere l'aperitivo ancora più gustoso, è possibile accompagnare il tutto con altri rustici di pasta sfoglia.
 

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere