Di Claudia | 17 Aprile 2016

- facile
- 20 minuti
- 6 Persone
- 440/porzione
Questa preparazione del Pan di Spagna è ottima per servire un dolce molto gradevole e leggero. Ideale per i bambini.
Ingredienti
- 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi
- 1 dose di crema pasticcera
- 3 albumi
- 400 g frutti di bosco
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
- Fate scongelare i frutti di bosco e frullatene la maggior parte con lo zucchero a velo.
- Quando avrete ottenuto una salsa abbastanza densa, unitevi i frutti di bosco tenuti da parte.
- Montate gli albumi a neve ben ferma e amalgamateli alla crema pasticcera fredda.
- Disponete su un piano un disco di pan di spagna. Distribuitevi sopra uno strato di crema pasticcera e coprite con l’altro disco.
- Livellate un altro strato di crema e trasferitevi sopra la salsa di frutti di bosco.
- Tenete in frigo fino al momento di servire. Potete spolverizzare con lo zucchero a velo.
Parole di Claudia