Pan di Spagna con crema e frutti di bosco

Pan di Spagna con crema

Foto Shutterstock | Africa Studio

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • 440/porzione

Facile e super goloso: il pan di Spagna con crema e frutti di bosco è un dolce veloce perfetto sia per la colazione che per essere offerto come dessert di fine pasto. Scopriamo subito gli ingredienti e la preparazione passo passo per un dolcetto sfizioso con la crema pasticcera.

Ingredienti

  • 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi
  • 1 dose di crema pasticcera
  • 3 albumi
  • 400 g frutti di bosco
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Fate scongelare i frutti di bosco e frullatene la maggior parte con lo zucchero a velo.

  2. Quando avrete ottenuto una salsa abbastanza densa, unitevi i frutti di bosco tenuti da parte.

  3. Montate gli albumi a neve ben ferma e amalgamateli alla crema pasticcera fredda.

  4. Disponete su un piano un disco di pan di spagna. Distribuitevi sopra uno strato di crema pasticcera e coprite con l'altro disco.

  5. Livellate un altro strato di crema e trasferitevi sopra la salsa di frutti di bosco.

  6. Tenete in frigo fino al momento di servire. Potete spolverizzare con lo zucchero a velo.

Parole di Claudia

Potrebbe interessarti