Panna gelata all'anguria

panna gelata all'anguria

  • facile
  • 3 ore
  • 6 Persone
  • 380/porzione

Se volete preparare un dolce davvero speciale la panna gelata all’anguria è quello che fa per voi, un dolce che di certo non trovate nelle pasticcerie ma che vi farà fare una splendida figura con i vostri ospiti, vediamo come prepararlo!

Ingredienti

  • 400 gr di panna liquida
  • 100 gr di zucchero a velo
  • una piccola anguria
  • 4 fogli di colla di pesce
  • ribes o lamponi per decorare
  • 1/2 bicchiere di Kirsch

panna gelata all'anguria

Preparazione

  1. Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nel liquore in un pentolino su fuoco dolce.
  2. Montate la panna con lo zucchero a velo e poi incorporatevi la gelatina.
  3. Tagliate metà anguria a pezzetti, eliminate tutti i semini e poi mescolate il cocomero con la panna.
  4. Versate il tutto in uno stampo ad anello e mettetelo a raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
  5. Sformate il dolce in un piatto da portata e guarnitelo al centro con pezzettini di anguria sempre senza semini e tutto intorno mettete i ribes e i lamponi.
  6. Tenete in frigorifero fino al comento di servire.
Foto di dougjimison

Parole di Serena Vasta

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