Di Waly | 13 Maggio 2016

Foto Shutterstock | siamionau pavel
- facile
- 40 minuti
- 4 Persone
- 320/porzione
- Vegetariana
La pasta con fagiolini e pomodori è un primo piatto leggero e saporito. La ricetta è ottima, soprattutto perchè i fagiolini sono molto teneri e gustosi se in stagione. Vi consigliamo di testare questa preparazione anche perchè con le sue poche calorie farà bene alla vostra linea, senza rinunciare necessariamente al gusto.
Ingredienti
- 500 gr di fagiolini
- 1 spicchio di aglio
- 4 pomodori maturi
- olio d' oliva q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione

- Lavate i fagiolini con cura in un recipiente con dell’acqua fredda.

- Iniziate a pulirli eliminando le punte.

- Poneteli in una pentola a cuocere per circa 25 minuti.

- In una pentola a parte fate soffriggere lo spicchio di aglio in un po’ di olio di oliva.

- Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti.

- Unite il prezzemolo tritato finemente, aggiustate di sale e cuocete.

- Quando il pomodoro sarà cotto per metà aggiungete i fagiolini scolati, mescolate a continuate la cottura per qualche altro minuto.

- Dopo aver cotto la pasta, scolatela ed unitela ai fagiolini con il pomodoro; a questo punto il vostro piatto sarà pronto.

A piacere potete aggiungere una manciata di pinoli prima di servire.Foto di Waly
Parole di Waly