Di Deborah Di Lucia | 30 Dicembre 2015

- media
- 40 minuti
- 4 Persone
- 500/porzione
Ingredienti
- 400 gr di pasta tipo penne o fusilli
- 1 trancio di pesce spada da 200 gr
- 1 melanzana grande
- 10 pomodorini
- 2 spicchi di aglio
- Olio di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
Preparazione
- Lavate e asciugate la melanzana, poi tagliatela a dadini.
- In una padella antiaderente mettete un paio di cucchiai di olio di oliva e fatevi dorare uno spicchio di aglio.
- Aggiungete la melanzana lasciando cuocere con coperchio per circa dieci minuti, rigirandola spesso.
- Nel frattempo che i cubetti di melanzana cuociono tagliate il trancio di pesce spada a dadini, dopo averlo privato della pelle e sciacquato sotto acqua corrente.
- In un’altra padella mettete un cucchiaio di olio e fate imbiondire uno spicchio di aglio.
- Unite i cubetti di pesce spada, salate leggermente e aggiungete una punta di peperoncino.
- Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua per la pasta.
- Quando bolle versate nella padella del pesce un mestolo di acqua.
- Mentre lessate la pasta al dente lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Lavate ed unite alcune foglioline di menta.
- Scolate la pasta e unitela alla padella del pesce.
- Aggiungete pomodorini, menta e melanzane e mescolate a fuoco spento.
- Servite subito.
Parole di Deborah Di Lucia