Di Waly | 13 Maggio 2016

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
393/porzione
La pasta in rosa e verde è un primo piatto che potrete preparare velocemente e in soli 20 minuti di tempo. I due colori che ritrovate nel titolo della ricetta stanno ad indicare il salmone e l’avocado, due sapori contrastanti, ma che renderanno la vostra pasta altamente deliziosa, ma al tempo stesso ideale da preparare per mantenervi in linea, se siete a dieta, data la presenza di ingredienti ottimi per un pasto light, ma con il giusto apporto di elementi nutritivi.
Ingredienti
- 400 gr di pasta lunga
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 avocado
- 1 limone
- 1 po' di olio d'oliva
- 3 foglie di salvia
- 1 spicchio di aglio
- brandy q.b.
- salsa Worchester q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
- Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, salatela, cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
- Tagliate il salmone a listarelle.
- Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo tagliandolo a metà, tagliatelo a bastoncini e spruzzatelo col limone per evitare che annerisca.
- In una padella scaldate l’olio con la salvia e l’aglio, buttate le strisce di salmone e avocado nel condimento, salate, pepate, unite il brandy e quando sarà evaporato aromatizzate con la Worchester.
- Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato.
A piacere potete aggiungere prezzemolo tritato.
Parole di Waly