Pasta in rosa e verde

pasta in rosa e verde 2

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 393/porzione

La pasta in rosa e verde è un primo piatto che potrete preparare velocemente e in soli 20 minuti di tempo. I due colori che ritrovate nel titolo della ricetta stanno ad indicare il salmone e l’avocado, due sapori contrastanti, ma che renderanno la vostra pasta altamente deliziosa, ma al tempo stesso ideale da preparare per mantenervi in linea, se siete a dieta, data la presenza di ingredienti ottimi per un pasto light, ma con il giusto apporto di elementi nutritivi.

Ingredienti

  • 400 gr di pasta lunga
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 avocado
  • 1 limone
  • 1 po' di olio d'oliva
  • 3 foglie di salvia
  • 1 spicchio di aglio
  • brandy q.b.
  • salsa Worchester q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

pasta in rosa e verde 2

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, salatela, cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Tagliate il salmone a listarelle.
  3. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo tagliandolo a metà, tagliatelo a bastoncini e spruzzatelo col limone per evitare che annerisca.
  4. In una padella scaldate l’olio con la salvia e l’aglio, buttate le strisce di salmone e avocado nel condimento, salate, pepate, unite il brandy e quando sarà evaporato aromatizzate con la Worchester.
  5. Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato.
  6. A piacere potete aggiungere prezzemolo tritato.
 
Foto di Natalia

Parole di Waly

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