Di Waly | Mercoledì 15 giugno 2016

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facile
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50 minuti
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4 Persone
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450/porzione
Oggi prepariamo i peperoni ai bucatini, un piatto unico sfizioso da guardare, completo e buonissimo da mangiare. Per realizzare questa ricetta a base di verdure, pasta e pesce utilizzeremo poco olio, in modo da rendere la preparazione ipocalorica, ottima soprattutto se state seguendo un’alimentazione sana per rimettervi in forma dopo le feste e profumeremo con il prezzemolo e con il basilico.
Ingredienti
- 200 gr di bucatini
- 4 peperoni rossi
- 50 gr di olive denocciolate
- 3 filetti di acciughe
- 3 pomodori
- 1 cucchiaio di capperi
- prezzemolo q.b.
- basilico q.b.
- pangrattato q.b.
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli sulla fiamma, pelateli, eliminate al calotta col picciuolo e i semi interni.
- Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e metteteli in una terrina coi capperi, le olive a metà, i filetti di acciuga a pezzi e 2 cucchiai di olio, aggiungete un po’ di sale e lasciate in infusione per mezz’ora al fresco.
- Cuocete i bucatini, scolateli, conditeli con il sugo preparato, riempite i peperoni con la pasta, unite un filo d’olio, il pangrattato e cuocete nel forno per 10 minuti.
- Al momento di servire spolverizzate con il prezzemolo e guarnite con le foglie di basilico.
Parole di Waly