Di Deborah Di Lucia | 16 Giugno 2016

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facile
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15 minuti
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4 Persone
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195/porzione
Oggi prepariamo i peperoni con prosciutto e formaggio, una ricetta facilissima di contorno gustoso. I peperoni, una volta spellati e tagliati a metà, vanno farciti con una fetta di prosciutto cotto e formaggio fontina, infornati per qualche minuto e serviti belli filanti. Si tratta di un piatto a base di verdure che riuscirete a far mangiare facilmente anche ai bambini.
Ingredienti
- 2 peperoni carnosi
- 4 prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- Olio di oliva
Preparazione
- Sbucciate i peperoni alla fiamma, spellateli e togliete i semi, per poi tagliarli a falde.
- Su ognuna di queste, nella parte interna, mettete una fetta di prosciutto cotto e una fettina di fontina.
- Ripiegate le falde di peperone ripiene a portafoglio e fermatele con uno stuzzicadenti.
- Mettetele in una teglia con un poco di olio, ungendone la superficie con un pennello. Mettete in forno a 200°C.
- Appena il formaggio sarà fuso servite.
Parole di Deborah Di Lucia