Panini della salute

Panini della salute

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare dei biscotti particolari fatti con il pane raffermo, una merenda perfetta per i bambini, per mangiare qualcosa di sano e naturale.

Ingredienti

  • 250 gr pane raffermo
  • 1 uovo
  • Mezzo bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • cannella
  • canditi
  • cioccolato

Preparazione

 
In una ciotola sbattete l’uovo con mezzo bicchiere di latte, unite lo zucchero e inzuppatevi delle fette di pane raffermo tagliato a fette sottili.  
Adagiate il pane inzuppato in una teglia rivestita da carta da forno, cospargete con qualche candito, qualche pezzetto di cioccolata e una spolverata di cannella.  
Fate tostare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Se volete spolverate con zucchero a velo e serviteli caldi.  
Foto da: protonutrizione.blogosfere.it www.uparoma.it www.veganblog.it  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere