Di Serena Vasta | 28 Dicembre 2008
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Ricetta per preparare dei biscotti particolari fatti con il pane raffermo, una merenda perfetta per i bambini, per mangiare qualcosa di sano e naturale.
Ingredienti
- 250 gr pane raffermo
- 1 uovo
- Mezzo bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- cannella
- canditi
- cioccolato
Preparazione
In una ciotola sbattete l’uovo con mezzo bicchiere di latte, unite lo zucchero e inzuppatevi delle fette di pane raffermo tagliato a fette sottili. Adagiate il pane inzuppato in una teglia rivestita da carta da forno, cospargete con qualche candito, qualche pezzetto di cioccolata e una spolverata di cannella. Fate tostare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Se volete spolverate con zucchero a velo e serviteli caldi. Foto da: protonutrizione.blogosfere.it www.uparoma.it www.veganblog.itParole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.