Dessert di mele e pere con salsa all'arancia

Dessert di mele e pere con salsa all’arancia

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

dessert di mele e pere Oggi prepareremo il dessert di mele e pere con salsa all’arancia. Questa semplice e dolcissima preparazione, che richiederà circa 20 minuti di tempo, è un modo per concedersi un piccolo peccato di gola, senza dover necessariamente ricorrere ad alimenti dannosi, ricchi di grassi e sicuramente pericolosi per la vostra linea e per la vostra salute. Vi consiglio di pensare che a breve ci sarà la prova costume, quindi non è proprio il caso di cedere a cibi troppo calorici, ma è sicuramente meglio gustarsi un delizioso dessert alla frutta.

Ingredienti

  • 2 mele golden
  • 2 pere
  • succo di un’arancia
  • 80 gr di zucchero
  • 20 gr di mandorle a lamelle

Preparazione

Lavate e sbucciate le mele e le pere; eliminate I torsoli ed affettatele.  
 
Cuocete la frutta spolverizzata con un cucchiaio di zucchero in una teglia foderata con la carta da forno nel forno preriscaldato a 210°.  
 
Spremete l’arancia in un pentolino ed aggiungete al succo lo zucchero restante; quindi bollite per 3 minuti fino ad ottenere uno sciroppo. 
 
Togliete la frutta dal forno e ponetela in 4 ciotoline, prestando attenzione a non sfaldarla; versate lo sciroppo all’arancia, spolverizzate con le mandorle a lamelle e servite. 
 
Foto da: www.donnamoderna.com  

Parole di Waly

Da non perdere