Gelato di Biancaneve

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

gelato biancaneve Queste coppe devono essere preparate all’ultimo momento; però se avete tutti gli ingredienti preparati, (la gelatina tagliata e la frutta scolata), in pochi minuti riuscirete a servirle. Anche in questo caso potete modificare gli ingredienti a gusto dei bambini.

Ingredienti

  • ananas a pezzetti (anche in scatola) g 230
  • 1 pacchetto e mezzo di gelatina alle fragole da 135 g
  • polpa di arancia a pezzetti g 280
  • gelato alla vaniglia 1,5 Kg
  • panna da montare 1,5 dl
  • sciroppo di fragole da versare sul gelato (topping)
  • granella di zucchero colorata

Preparazione

Seguendo le istruzioni sulla confezione preparate la gelatina. Fatela rassodare e poi tagliatela a dadini. Prendete 8 bicchieri da gelato e disponetevi un poco di ananas e di arancia, poi aggiungete uno strato di gelatina a dadini e 2 palline di gelato. Ripetete questa sequenza e terminate con una cucchiaiata di panna che avrete precedenemente montato. Versate lo sciroppo alla fragola e decorate con la granella colorata. Servite con palettine da gelato colorate.

Parole di Paoletta

Da non perdere