Sandwich con insalata di pollo

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Si avvicinano il periodo dei picnic sulla spiaggia, sia di giorno che di sera. Se siete attrezzati con una borsa frigo, potete preparare questi sandwich, che non sono altro che la rivisitazione dei famosi club sandwich americani, preparati usando pane nero fatto in casa.  

Ingredienti

  • 8 fette di pane nero
  • 4 fettine di petto di pollo
  • qualche cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • 4 foglie di lattuga fresca
  • mezzo avocado
  • sale

Preparazione

 
Scaldate la piastra e cuocetevi le fettine di petto di pollo, salandole durante la cottura. Nel frattempo lavate bene la lattuga, asciugatela e tagliatela a striscioline sottili.  
Togliete il petto di pollo dalla piastra, appoggiatelo su un tagliere e tagliatelo a piccoli pezzi. Raccogliete il pollo in una ciotola, unite le foglie di lattuga e l’avocado tagliato a quadratini.  
Unite qualche cucchiaio di mayonese, mezzo cucchiaino di senape e mescolate bene. Lasciate insaporire qualche minuto in frigorifero, quindi spalmate l’insalata su una fetta di pane, copritela con l’altra e preparate così 4 panini.  
Foto da: www.ming.com e foto di Paoletta

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.