Gelatina di arance e limoni

Gelatina di arance e limoni

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gelatina arance e limoni Un’ottima gelatina per farcire dolci, crepes o da spalmare sulle fette biscottate la mattina.

Ingredienti

  • 10 arance
  • 3 limoni
  • zucchero q.b.

Preparazione

Spremete gli agrumi (vi consiglio di sceglierli molto succosi) e filtratene il succo. Ricordatevi di pesare il succo per scegliere la quantità di zucchero: di solito se ne mette una stessa quantità, ma se desiderate una gelatina più dolce, potete metterne un poco di più. Fate bollire, fino a che, mettendo una goccia di gelatina su un piatto freddo, questa si raddenserà abbastanza velocemente. A questo punto spengete il fuoco e distribuite nei vasetti di vetro. Questi, poi, raffreddandosi, andranno sottovuoto Se desiderate una gelatina più aromatica, potete aggiungere una bustina di vanillina o un paio di chiodi di garofano.

Parole di Claudia

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