Drink delle feste

Drink delle feste

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

drink Questa ricetta vi permetterà di servire un ottimo drink per l’aperitivo, accompagnandolo con stuzzichini, pizzette, patatine ecc.

Ingredienti

  • 50 % succo di pesca
  • 40% spumante brut
  • 10 % rum bianco
  • ghiaccio tritato grossolanamente
  • qualche foglia di menta

Preparazione

Shakerate il succo, il ghiaccio e lo spumante (se preferite un drink più dolce, potete usare uno spumante dolce). Distribuite la miscela in coppette da cocktail o nei collins (bicchieri cilindrici lunghi) e aggiungete il rum e una foglia di menta. Se desiderate un drink più alcolico, potete variare le proporzioni, per esempio 40% succo di pesca, 40% brut e 20% rum. A me piace molto il sapore del cocco e qualche volta ho aggiunto, al posto della foglia di menta, una spruzzata di Batida di cocco. Provate!

Parole di Claudia

Da non perdere