Di Deborah Di Lucia | 27 Novembre 2015
-
facile
-
15 minuti
-
1 Persone
-
623/persona
Ecco a voi il cocktail Principe di Galles se volete preparare un aperitivo per la cena della Vigilia di Natale o per il pranzo. Una preparazione facile, senza necessità di avere attrezzi particolari. Basta procurarsi angostura, curacao, spumante o champagne, che non manca mai nelle feste natalizie per brindare, e mettete in freezer dell’acqua negli appositi contenitori del ghiaccio. E non dimenticate qualche fettina di limone per la decorazione del bicchiere A proposito, meglio scegliere bicchieri adatti come le coppe di champagne.
Ingredienti
- 1/2 bicchierino di curacao (circa 30 ml)
- Due spruzzi di angostura
- Due cubetti di ghiaccio
- Spumante per riempire il bicchiere
- Una fettina di limone
Preparazione
- Mettete il ghiaccio nel bicchiere da champagne
- Versatevi sopra l’angostura e il curacao
- Poi riempitelo fino al margine con lo spumante
- Appoggiate la fetta di limone sul bordo del bicchiere o immergetelo nel cocktail
- Servite subito
Foto di d3mulin
Parole di Deborah Di Lucia