Di GIeGI | 4 Dicembre 2016

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								facile
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								5 minuti
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								1 Persone
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								235/porzione
 
Oggi vi presentiamo il punch allo zenzero, o per essere più precisi il punch al rum con lo zenzero, che non è una bevanda calda ma un cocktail da servire freddissimo; e ovviamente è molto adatto da servire per l’aperitivo. Lo zenzero rende questo punch assolutamente speciale, dal sapore deciso e lievemnte piccante, perfetto per accompagnare degli stuzzichini ricchi di spezie della cucina antillana, da dove arriva, come le acras de morue.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di miele o di zucchero di canna
 - 1 pizzicone di zenzero fresco grattugiato
 - 4 cl. di rum
 - 1 fetta di lime
 - cubetti di ghiaccio q.b.
 - ginger ale q.b.
 

Preparazione
- Versate il miele o lo zucchero, lo zenzero, il rum in un bicchiere grande (tipo quelli che si usano per il Mojito) e riempite il bicchiere con cubetti di ghiaccio.
 - Versate il ginger ale e servite subito ben freddo, con una fettina di lime.
 
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.