Di Paoletta | 12 Dicembre 2016

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								facile
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								15 minuti
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								6 Persone
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								400/porzione
 
Questa ricetta del riso soffiato al cocco sarà sicuramente apprezzata dai bambini ma anche dai grandi. Inoltre potete prepararla come dessert all’ultimo momento se avete ospiti improvvisi essendo facilissima e veloce da preparare.
Ingredienti
- 400 gr di riso soffiato
 - 400 gr di latte condensato
 - 500 gr di farina di cocco
 - 2 cucchiai di nutella o crema spalmabile alle nocciole
 - scaglie o gocce di cioccolato fondente q.b.
 

Preparazione
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- In una terrina mettete il riso soffiato e unite il latte condensato, che si trova in tubetti in tutti i supermercati.
 - Amalgamate bene, poi unite la farina di cocco e la nutella che avrete ammorbidito o a bagnomaria o nel microonde.
 - Mescolate bene, poi distribuite in coppette individuali decorando con le scaglie di cioccolato fondente e un ricciolino di nutella.
 
 
A piacere potete aggiungere frutta fresca o secca come noci o mandorle.Foto di Domenica
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.