La sangria analcolica

Sangria analcolica

Foto Shutterstock | Elena Veselova

  • facile
  • 2 ore
  • 6 Persone
  • 131/porzione

La sangria analcolica è un’alternativa valida e dissetante alla ricetta di questa classica bevanda. Perfetta per il periodo estivo e per quello invernale, la sangria sposa perfettamente ogni ricorrenza venendo apprezzata dai vostri ospiti, anche dai più piccoli visto che non c’è traccia di alcool all’interno di questa ricetta.

Ingredienti

  • succo di mela 8 dl
  • zucchero di canna 50 g
  • 1 stecca di cannella
  • 1 stecca di vaniglia
  • 2 arance
  • 1 pompelmo
  • 1 limone

Preparazione

  1. In una caraffa versate il succo di mela e aggiungete lo zucchero di canna, mescolate bene in modo da far sciogliere lo zucchero.

  2. Lavate accuratamente arance, pompelmo e limone, procedete quindi a tagliarli a fettine sottili.

  3. A questo punto unite la stecca di vaniglia e quella di cannella al succo di mela, mescolate ancora e poi aggiungete le fettine di agrumi.

  4. Riponete la caraffa di sangria analcolica in frigo per qualche ora, poi servite ai vostri ospiti.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti