Di Paoletta | 26 Giugno 2016
-
facile
-
1 ora
-
8 Persone
-
105/porzione
Ecco la ricetta del sorbetto all’ananas, un frutto che piace a grandi e bambini. Terminare il pasto con un sorbetto è un piccolo vezzo che soprattutto in estate non dovrebbe mai mancare. Questo all’ananas è anche molto leggero, e se volete potete prepararne una coppetta abbinandolo a quello al pomodoro. Potete usare poi l’ananas scavata come contenitore per il sorbetto!
Ingredienti
- g 200 di polpa di ananas
- g 80 di zucchero
- basilico
Preparazione
- Lavate e tritate il ciuffetto di basilico.
- Mettete la polpa di ananas nel bicchiere del mixer, unite 100 grammi di acqua e lo zucchero.
- Unite il trito di basilico e tritate. Una volta che avrete ottenuto un composto liscio, mettetelo nella gelatiera e avviatela secondo la procedura.
- Una volta che il sorbetto sarà pronto mettetelo in freezer.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.