Di GIeGI | 28 Aprile 2016
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
150/porzione
Il Brachetto, le bollicine italiane dal bel colore rubino, si abbinano perfettamente con le rosse fragole in questo sorbetto. Prepararlo è facilissimo, non serve la gelatiera. Il sorbetto fragola e Brachetto può essere servito come intermezzo per predisporre gli ospiti al piatto forte, oppure come dessert.
Ingredienti
- 1 pallina di gelato di fragola senza latte o panna
- 1/2 bicchiere di Brachetto ben freddo
- 1 fragola
Preparazione
- Mettete in un flute la pallina di gelato alla fragola.
- Versatevi sopra il vino, e mescolate velocemente.
- Decorate con la fragola e servite subito.
Potete aggiungere foglioline di menta per decorare.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.