Sorbetto fragola e brachetto

sorbetto fragole e brachetto

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • 150/porzione

Il Brachetto, le bollicine italiane dal bel colore rubino, si abbinano perfettamente con le rosse fragole in questo sorbetto. Prepararlo è facilissimo, non serve la gelatiera. Il sorbetto fragola e Brachetto può essere servito come intermezzo per predisporre gli ospiti al piatto forte, oppure come dessert.

Ingredienti

  • 1 pallina di gelato di fragola senza latte o panna
  • 1/2 bicchiere di Brachetto ben freddo
  • 1 fragola

sorbetto fragole e brachetto

Preparazione

  1. Mettete in un flute la pallina di gelato alla fragola.
  2. Versatevi sopra il vino, e mescolate velocemente.
  3. Decorate con la fragola e servite subito.
  4. Potete aggiungere foglioline di menta per decorare.
Foto di Andrés Gómez García

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti