Spaghetti con uova e capperi

Spaghetti con uova e capperi

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 480/porzione

Gli spaghetti con uova e capperi sono un primo piatto molto gustoso da preparare con un procedimento facile e una velocità incredibile. Nel tempo di cottura della pasta preparerete una salsa di capperi di Pantelleria a base di panna, formaggio grattugiato, tuorli e naturalmente capperi frullati. Alla fine condite e spolverizzate con pepe nero per conferire a questo piatto di spaghetti un tocco sfizioso e piccante.

Ingredienti

  • 400 g di spaghetti
  • 4 tuorli di uovo
  • 1 confezione di panna
  • 2 cucchiai di capperi di Pantelleria
  • 100 g di formaggio grattugiato un poco piccante
  • Sale
  • Pepe

spaghetti con uova e capperi

Preparazione

  1. Mentre lessate gli spaghetti preparate il condimento frullando i capperi fino a formare una crema.
  2. Unite alla crema di capperi l’olio, per poi aggiungere i tuorli, la panna e il formaggio.
  3. Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa e con una decisa spolverizzata di pepe nero.
Foto di Chiara Chiaramonte

Parole di Deborah Di Lucia