Di Deborah Di Lucia | Martedì 13 settembre 2016

- Pasta facile
- Pasta veloce
- Primi Piatti
- Primi Piatti con le uova
- Primi Piatti Facili
- Primi Piatti Veloci
- Ricette con gli spaghetti
- Ricette con i capperi
- Ricette con il formaggio
- Ricette con la panna
- Ricette con la pasta
- Ricette con la pasta con le uova
- Ricette con le uova
- Ricette delle salse con le uova
- Ricette delle salse Facili
- Ricette delle salse Veloci
- Ricette Facili
- Ricette Veloci
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
480/porzione
Gli spaghetti con uova e capperi sono un primo piatto molto gustoso da preparare con un procedimento facile e una velocità incredibile. Nel tempo di cottura della pasta preparerete una salsa di capperi di Pantelleria a base di panna, formaggio grattugiato, tuorli e naturalmente capperi frullati. Alla fine condite e spolverizzate con pepe nero per conferire a questo piatto di spaghetti un tocco sfizioso e piccante.
Ingredienti
- 400 g di spaghetti
- 4 tuorli di uovo
- 1 confezione di panna
- 2 cucchiai di capperi di Pantelleria
- 100 g di formaggio grattugiato un poco piccante
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Mentre lessate gli spaghetti preparate il condimento frullando i capperi fino a formare una crema.
- Unite alla crema di capperi l’olio, per poi aggiungere i tuorli, la panna e il formaggio.
- Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa e con una decisa spolverizzata di pepe nero.
Parole di Deborah Di Lucia