Spiedini di frutta invernale

spiedini frutta invernale

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 35/porzione

Alla fine di un ricco pranzo di Natale gli spiedini di frutta invernale sono quello che ci vuole per rendere piacevole il pasto. Kiwi, arance e uva sono i tre frutti protagonisti di questi spiedini, rigorosamente freschi e arricchiti solo con una spolverata di zucchero a velo, senza frutta secca o colate di cioccolato che appesantiscono questi colorati bocconcini di frutta fresca. Scegliete degli stuzzicadenti colorati di plastica e servite su un piatto da portata natalizio.

Ingredienti

  • 4 kiwi
  • 1 arancia
  • Un grappolo di uva bianca
  • Zucchero a velo
  • Stuzzicadenti di plastica

spiedini frutta invernale

Preparazione

  1. Sbucciate i kiwi e tagliateli a cubetti.
  2. Poi lavate per bene l’uva e suddividetela in acini.
  3. Infine pelate l’arancia e tagliate ogni spicchio in 2 o 3 pezzetti.
  4. Infilzate alternando i pezzetti di frutta negli stuzzicadenti colorati fino a terminare tutti gli ingredienti.
  5. Cospargete con zucchero a velo e servite.
  6. per variare la ricetta utilizzate tutti i frutti che la stagione invernale regala
 
Foto di Michael Jones

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere