Succo al cetriolo con tabasco

succo di cetriolo

  • facile
  • 15 minuti
  • 1 Persone
  • 48/porzione

Prepariamo insieme il succo al cetriolo con tabasco, un centrifugato di verdure buono e naturale che potete bere tutte le volte che volete. La cosa ottima dei centrifugati è che non solo non hanno additivi e conservanti ma dato che le verdure vengono usate crude conservano tutte le loro proprietà al 100%.

Ingredienti

  • 2 pomodori maturi
  • 1 cetriolo
  • 6 foglie di basilico
  • pepe nero in grani
  • 3 gocce di tabasco
  • sale q.b.
  • ghiaccio tritato q.b.

succo di cetriolo

Preparazione

  1. Mettete in freezer un bicchiere un’oretta prima di usarlo.
  2. Lavate i pomodori e scottateli in un pentolino con acqua bollente per 1 minuto.
  3. Sbucciateli e togliete i semi.
  4. Lavate anche il cetriolo e fatelo a rondelle tenendone da parte 3 molto sottili.
  5. Frullate i pomodori con il cetriolo e aggiungete il basilico, il tabasco, sale, pepe e il ghiaccio, frullate per 4 minuti.
  6. Mettete il vostro succo nel bicchiere ghiacciato e decorate a piacere con foglie di basilico.
 
Foto di deb

Parole di Alessandraza

Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.

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