Succo di frutta all'albicocca

succo di frutta di albicocca

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 56/porzione

Preparare i succhi di frutta in casa non è molto complicato, anche se spesso il risultato non è esattamente quello delle bottigliette comprate, avrete un prodotto assolutamente privo di conservanti, a cui moltissime persone sono intolleranti. In questa ricetta vediamo insieme come preparare un delizioso succo di albicocca.

Ingredienti

  • 1 kg di albicocche
  • zucchero q.b.
  • acqua q.b.

succo di frutta di albicocca

Preparazione

  1. Denocciolate le albicocche e mettetele a bollire in una pentola coperte completamente di acqua.
  2. Aggiungete zucchero a piacere, regolandovi secondo il vostro gusto e assaggiando.
  3. Mescolate e aspettate che le albicocche si sfaldino completamente, poi toglietele dal fuoco e lasciate raffreddare.
  4. Una volta che questo composto sarà raffreddato passatelo nello schiaccia patate, in modo che la buccia non vada a finire nel succo.
  5. Versate il succo di frutta ottenuto in bottigliette o in una bottiglia, aggiungendo altra acqua se notate he è troppo denso.
  6. Chiudete le bottiglie e fate bollire in un pentolone pieno di acqua per circa 30 minuti.
 
Foto di su-lin

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.