Torroncini di mou e cioccolato

torroncini di mou e cioccolato 1

  • facile
  • 20 minuti
  • 8 Persone
  • 460/porzione

Se gradite qualcosa di dolce provate i torroncini di mou e cioccolato, dei piccoli dolcini preparati a mano e che racchiudono tutto il sapore del cioccolato e delle nocciole. Prepareremo questa ricetta deliziosa utilizzando anche le caramelle mou, anche queste potrete prepararle voi seguendo la nostra ricetta in soli trenta minuti. Noterete sicuramente che il torrone preparato in casa avrà un sapore dieci volte superiore rispetto al torrone acquistato nei supermercati e vi permetterà di fare un figurone con tutti i parenti.

Ingredienti

  • olio vegetale q.b.
  • 350 gr di cioccolato fondente amaro a pezzi
  • 85 gr di nocciole pelate e sminuzzate
  • 175 gr di cioccolato bianco sminuzzato
  • 175 gr di caramelle mou a cubetti

torroncini di mou e cioccolato 1

Preparazione

  1. Ungete d’olio una teglia quadrata con il lato di 20 cm e copritela con la carta da forno.
  2. Sciogliete a bagnomaria metà del cioccolato fondente e stendetelo nella teglia uniformemente.
  3. Ricoprite con le nocciole lo strato di cioccolato, il cioccolato bianco e le caramelle mou.
  4. Sciogliete il cioccolato fondente restante e versatelo sugli altri ingredienti.
  5. Lasciate indurire il composto.
  6. Tagliatelo a pezzi di forma irregolare con la punta di un coltello robusto.
 
Foto di Xosé Castro Roig

Parole di Waly

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