Di Paoletta | 31 Dicembre 2015

-
facile
-
20 minuti
-
6 Persone
-
455/porzione
Vi proponiamo questo dolce squisito e facile da realizzare, la torta di riso soffiato. Non ci crederete, ma con una manciata di riso soffiato e qualche barretta di mars potete realizzare una torta squisita.
Ingredienti
- 150 gr di burro
- 4 barrette di mars
- 175 gr di riso soffiato
Preparazione
-
- Riducete a pezzetti le barrette di mars e mettetele a fondere nel burro.
- Togliete dal fuoco e lasciatele intiepidire, poi unite il riso soffiato e mescolate.
- Prendete uno stampo per torte a forma di cuore e foderato con della pellicola trasparente da cucina, poi versatevi il composto di riso soffiato e con una spatola compattatelo bene.
- Mettete in frigorigero per un paio d’ore, poi togliete la torta dalla pellicola, sistematela su un piatto da portata e servite.
Decorate con dei ciuffetti di panna montata oppure sciogliete del cioccolato bianco, versatelo in una sac à poche e decorate a piacere .Foto di Steve Easterbrook
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.