Torta di riso soffiato

torta di riso soffiato

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • 455/porzione

Vi proponiamo questo dolce squisito e facile da realizzare, la torta di riso soffiato. Non ci crederete, ma con una manciata di riso soffiato e qualche barretta di mars potete realizzare una torta squisita.

Ingredienti

  • 150 gr di burro
  • 4 barrette di mars
  • 175 gr di riso soffiato

torta di riso soffiato

Preparazione

    1. Riducete a pezzetti le barrette di mars e mettetele a fondere nel burro.
    2. Togliete dal fuoco e lasciatele intiepidire, poi unite il riso soffiato e mescolate.
    3. Prendete uno stampo per torte a forma di cuore e foderato con della pellicola trasparente da cucina, poi versatevi il composto di riso soffiato e con una spatola compattatelo bene.
    4. Mettete in frigorigero per un paio d’ore, poi togliete la torta dalla pellicola, sistematela su un piatto da portata e servite.
Decorate con dei ciuffetti di panna montata oppure sciogliete del cioccolato bianco, versatelo in una sac à poche e decorate a piacere .
  Foto di Steve Easterbrook

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti