Uova al curry

uova al curry

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 155/porzione

Se avete voglia di uova e cercate una maniera rapida ma diversa dalle solite preparazioni, questa ricetta delle uova al curry è l’ideale. Se avete tempo potete trovare degli stampini per le uova di diverse forme, anche a cuore, per presentare i piatti in maniera più accattivante.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 cucchiai di panna
  • 20 gr di burro
  • curry q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

uova al curry

Preparazione

  1. Imburrate degli stampini adatti per il microonde e rompete in ognuno un uovo, facendo attenzione a lasciare integro il tuorlo.
  2. Con uno stuzzicadenti bucherellate quest’ultimo in più punti.
  3. Salate e pepate a vostro piacimento e versate su ogni stampino una cucchiaiata di panna, spolverizzando con il curry.
  4. Mettete gli stampini sul piatto del microonde a corona e azionate facendo cuocere a 350 Watt per 1 minuto e mezzo.
  5. Fate riposare un minuto e servite caldo.
  6. A piacere potete servire con prezzemolo tritato.
 
Foto di Michelle Peters – Jones

Parole di Chef Luc

Da non perdere