Uova con insalata alla griglia

uova con insalata alla griglia

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 203/porzione

Facile e veloce è questo secondo piatto a base di uova con insalata alla griglia. Si cucina in pochi minuti considerando che dovrete grigliare l’insalata romana, precedentemente lavata e asciugata oltre che tagliata in otto parti, e poi friggere le uova nel burro; infine componete il piatto utilizzando l’insalata grigliata come letto per le uova. Si tratta di un piatto economico e facile, da preparare se non si ha voglia di cucinare a lungo o per una cena sbrigativa.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 50 g di burro
  • 1 cespo di insalata romana
  • Sale
  • Pepe

uova con insalata alla griglia

Preparazione

  1. Tagliate il cespo di insalata in otto parti, lavatelo e asciugatelo.
  2. Fate grigliare per qualche minuto. Mettetela su un piatto da portata e tenetela al caldo.
  3. Friggete le uova nel burro cercando di mantenerle intere.
  4. Disponetele sull’insalata romana irrorando con il burro fuso. Salate e pepate a piacere.
Foto di Najwa Kronfel

Parole di Deborah Di Lucia