Yogurt alla pesca

yogurt alla pesca

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 70/porzione

Questa ricetta propone come preparare lo yogurt alle pesche in casa, usando solo ingredienti controllati e nessun colorante o aroma artificiale, anche se un pochino di vaniglia (vera) potete aggiungerla.

Ingredienti

  • 5 pesche
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 1 yogurt intero naturale
  • 1 litro di latte intero

yogurt alla pesca

Preparazione

  1. Lavate, pelate le pesche, snocciolatele e tagliatele a pezzetti.
  2. Mettete le pesche in una padella con lo zucchero, e fatele cuocere circa 5 minuti.
  3. Lasciatele raffreddare e poi distribuitele in fondo ai vasetti della yogurtiera.
  4. Sbattete lo yogurt naturale e poi amalgamatelo al latte.
  5. Versate il miscuglio latte yogurt nei vasetti sopra alle pesche.
  6. Fate funzionare la yogurtiera per circa 10 ore, poi mettete i vasetti nel frigorifero per almeno 4 ore.
  7. Al momento di gustarlo potete aggiungere mandorle, noci e pezzetti di frutta.
 
Foto di qlinart

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti