Insalata di astice con rucola

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare l’insalata di astice con rucola, un antipasto delizioso e facile perfetto per iniziare in modo sfizioso un pranzo a base di pesce.

Ingredienti

  • 300 gr di rucola
  • 4 ravanelli
  • 4 piccoli astici
  • 2,5 dl di panna non zuccherata
  • Un cucchiaio di maionese
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  Lavate la rucola, asciugatela e tagliatela grossolanamente. Fate bollire gli astici, poi sgusciateli e tagliate la polpa a pezzetti, se avete poco tempo potete usare la polpa di astice in scatola. Pulite i ravanelli, lavateli e tagliateli a fettine, poi metteteli in una insalatiera, unite la rucola e mescolate bene. Disponete al centro la polpa di astice. Montate la panna e incorporate la maionese, insaporite con il sale e il pepe e servite l’insalata accompagnandola con la salsa che avete preparato. Foto da: www.eating-in.com www.mstevensandson.co.uk www.culinarymasterclass.com

Parole di Alessandraza

Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.