Di Serena Vasta | Venerdì 20 marzo 2009
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1 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare l’insalata di astice con rucola, un antipasto delizioso e facile perfetto per iniziare in modo sfizioso un pranzo a base di pesce.
Ingredienti
- 300 gr di rucola
- 4 ravanelli
- 4 piccoli astici
- 2,5 dl di panna non zuccherata
- Un cucchiaio di maionese
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lavate la rucola, asciugatela e tagliatela grossolanamente. Fate bollire gli astici, poi sgusciateli e tagliate la polpa a pezzetti, se avete poco tempo potete usare la polpa di astice in scatola.
Pulite i ravanelli, lavateli e tagliateli a fettine, poi metteteli in una insalatiera, unite la rucola e mescolate bene. Disponete al centro la polpa di astice.
Montate la panna e incorporate la maionese, insaporite con il sale e il pepe e servite l’insalata accompagnandola con la salsa che avete preparato.
Foto da: www.eating-in.com www.mstevensandson.co.uk www.culinarymasterclass.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.