Insalata di astice con rucola

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare l’insalata di astice con rucola, un antipasto delizioso e facile perfetto per iniziare in modo sfizioso un pranzo a base di pesce.

Ingredienti

  • 300 gr di rucola
  • 4 ravanelli
  • 4 piccoli astici
  • 2,5 dl di panna non zuccherata
  • Un cucchiaio di maionese
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

 
Lavate la rucola, asciugatela e tagliatela grossolanamente. Fate bollire gli astici, poi sgusciateli e tagliate la polpa a pezzetti, se avete poco tempo potete usare la polpa di astice in scatola.  
Pulite i ravanelli, lavateli e tagliateli a fettine, poi metteteli in una insalatiera, unite la rucola e mescolate bene. Disponete al centro la polpa di astice.  
Montate la panna e incorporate la maionese, insaporite con il sale e il pepe e servite l’insalata accompagnandola con la salsa che avete preparato.  
Foto da: www.eating-in.com www.mstevensandson.co.uk www.culinarymasterclass.com  

Parole di Serena Vasta