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Questo delizioso drink potete servirlo come aperitivo ai vostri ospiti per la cena di capodanno o la notte di Natale se anche dalle vostre parti si usa fare il cenone. Rimane comunque una ricetta da non dimenticare se si ha in programma una cena speciale con amici e parenti.
Ingredienti
- 3 pesche sciroppate
- 3 fettine di ananas sciroppate
- 120 gr di fragole surgelate
- Una banana
- 2 arance
- 120 gr di zucchero a velo
- 1 bicchierino di liquore all’arancia
- 1 bicchierino di brandy
- 1 bottiglia di spumante
Preparazione
Scongelate le fragole a temperatura ambiente, mi raccomando niente acqua. Sgocciolate le pesche sciroppate e l’ananas e tagliatele a pezzettini.
Sbucciate la banana e tagliatela a rondelline molto sottili. In una ciotola di vetro possibilmente trasparente, mettete il brandy e il liquore all’arancia, vi consiglio di usare il Cointreau che si presta molto bene, aggiungete lo zucchero a velo e tutta la frutta a pezzettini e anche le fragole.
Spremete le due arance e aggiungete il succo nella ciotola, fate macerate per circa 30 minuti e poi aggiungete lo spumante, potete metterne 750 ml circa 1 bottiglia.
Tenete il Bowle ai frutti misti in frigorifero fino al momento di servire.
Ovviamente potete variare la frutta, se non volete mettere le fragole surgelate potete sostituirle con mele, pere o mango.
Foto da: digilander.libero.it www.tigulliovino.it/ www.essen-und-trinken.de