Pagliacci alla crema di gianduia

Pagliacci alla crema di gianduia

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Se gli amici dei vostri bambini si fermano per la merenda e non avete nulla di goloso da offrir loro, questa ricetta sicuramente vi toglierà dall’imbarazzo: in meno di mezz’ora servirete una vera leccornia.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • crema gianduia spalmabile (alias nutella)
  • panna montata spray

Preparazione

Stendete su un piano di lavoro la pasta sfoglia e con un bicchiere ricavate dei dischi; foderate con quest’ultimi delle formine rotonde bagnate con un diametro di circa 10 centimentri, avendo cura di rivestire anche i bordi. Mettete nel forno già caldo a 180° e fateli cuocere per un quarto d’ora. Toglieteli dal forno, sformateli e una volta raffreddati spalmateli  di nutella e con la panna montata disegnate la bocca, il naso e gli occhi del clown. Potete farlo anche con i colori alimentari, sempre più facilmente reperibili. Inoltre, se non gradite la panna spray potete montarla voi e inserirla in una tasca da pasticceria con la bocchetta piccola. Foto da: www.flickr.com www.ciao.it

Parole di Paoletta

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