Di Paoletta | 3 Gennaio 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Una pizza con arachidi e marshmallows invece della solita margherita sarà la merenda perfetta per i bambini il giorno della Befana: saranno felicissimi di avere un dolce dalla forma e dall’aspetto così insolito. Infatti i marshmallows fusi sembreranno un’insolita mozzarella bianca e rosa. Questo dolce, molto semplice da realizzare, si può preparare anche per le feste di compleanno e avrà un successo strepitoso tra i piccoli! Impariamo ad utilizzare questi cilindri bianchi e rosa per realizzare tanti dolci, come i cookies con i marshmallows.
Ingredienti
- marshmallows rosa e bianchi tritati 150 g
- farina bianca 280 g
- burro ammorbidito 250 g
- zucchero semolato 100 g
- zucchero di canna 100 g
- 1 uovo
- essenza di vaniglia
- gocce di cioccolato 180 g
- arachidi tostate 60 g
- sale
Preparazione
Portate il forno a 190. Mescolate la farina con un pizzico di sale in una ciotola, e in un’altra lavorate il burro e i due tipi di zucchero con la frusta elettrica fino a che non avrete una crema spumosa, quindi unite l’uovo e mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia, mescolando poco.
Aggiungete quindi la farina e mescolate con il frullatore fino a che non sarà ben amalgamata. Distribuite il composto in una teglia per pizza, e mettete in forno per 15 minuti, poi distribuite sopra i marshmallows, le gocce di cioccolato e le arachidi e fate ancora cuocere per5 minuti.
Quando i marshmallos saranno fusi sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.