Di Claudia | 31 Marzo 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Questi biscotti ai pinoli sono molto semplici da preparare e ottimi per accompagnare un buon tè nero o un aromatico Darjeeling.
Ingredienti
- 150 g pinoli
- 150 g farina di mandorle
- 250 g zucchero
- 2 albumi
- 1/2 bustina di vanillina
- 20 g burro
Preparazione In una ciotola mescolate la farina di mandorle con lo zucchero e la vanillina. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto insieme ai pinoli, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Foderate una teglia con la carta da forno e disponetevi alcuni mucchietti di composto distanziati. Lasciate riposare per un paio d’ore. Fate riscaldare il forno a 160° e poi cuocetevi i biscotti per 10 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire. Staccateli delicatamente e serviteli su un piatto da portata.
Parole di Claudia