Biscotti di pinoli

Biscotti di pinoli

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

biscotti di pinoli Questi biscotti ai pinoli sono molto semplici da preparare e ottimi per accompagnare un buon nero o un aromatico Darjeeling.

Ingredienti

  • 150 g pinoli
  • 150 g farina di mandorle
  • 250 g zucchero
  • 2 albumi
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 20 g burro

Preparazione In una ciotola mescolate la farina di mandorle con lo zucchero e la vanillina. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto insieme ai pinoli, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Foderate una teglia con la carta da forno e disponetevi alcuni mucchietti di composto distanziati. Lasciate riposare per un paio d’ore. Fate riscaldare il forno a 160° e poi cuocetevi i biscotti per 10 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire. Staccateli delicatamente e serviteli su un piatto da portata.

Parole di Claudia

Potrebbe interessarti