Di Waly | 7 Giugno 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepareremo la ricetta per i sablè al cioccolato, i tipici biscotti dalla superficie ruvida, perchè immersi nello zucchero semolato. La ricetta è molto semplice in quanto vi basterà impastare accuratamente tutti gli ingredienti indicati nel menu a tendina. Potrete preparare queste delizie genuine ed assaporare i sablè durante la pausa del pomeriggio, ad esempio in compagnia delle vostre amiche e di un buon gelato alla frutta, ma anche a colazione con tutta la vostra famiglia, per rendere il risveglio del mattino e questo momento della giornata più dolce soprattutto per i bambini.
Ingredienti
- 150 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- 30 gr di albumi
- 300 gr di farina
- 150 gr di cacao
- 150 gr di fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 1 bacca di vaniglia
- gelato al lampone q.b.
Preparazione
Amalgamate il burro, lo zucchero, l’albume, il sale e la vaniglia; quando il composto risulterà omogeneo unite lentamente la fecola e la farina. Con le mani lavorate con cura l’impasto e create dei rulli, che poi porrete nel frigorifero a raffreddare ed indurire; quindi passateli nello zucchero semolato. Infine con i tagliapasta a forma di cuore stampate dei cuoricini di pasta sablè dando loro lo spessore di 4 mm; cuocete i biscotti nel forno a 170° e serviteli con il gelato al lampone. Foto da: charmainepastry.blogspot.comParole di Waly