Tris di yogurt

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Con il caldo spesso anche a colazione si è inappetenti e non si ha molta voglia di mangiare, soprattutto dolci molto calorici. Un modo per iniziare la giornata rinfrescandosi è sicuramente quella di mangiare dello yogurt. Con questa ricetta potrete prepararne 3 tipi differenti, per soddisfare i gusti di tutti.  

Ingredienti

  • yogurt bianco al naturale 500 g
  • 12 mirtilli
  • 8 fragole
  • un cucchiaio di muesli
  • zucchero

Preparazione

 
Pulite i mirtilli, lavateli velocemente sotto l’acqua fredda e asciugateli con della carta da cucina.  
Metteteli in una ciotolina, cospargeteli con un cucchiaio di zucchero, mescolateli e lasciateli macerare per 20 minuti.  
Lavate e asciugate le fragole, privatele del picciolo e mettetele in un’altra ciotolina con un cucchiaio di zucchero, quindi fate riposare per 20 minuti.  
Distribuite lo yogurt bianco in 3 bicchieri: in uno aggiungete i mirtilli, nel secondo le fragole e nel terzo mettete un cucchiaino di zucchero, o miele di acacia, aggiungete i muesli e servite a colazione.  
Foto da: entomology.lsu.edu www.cornellcollege.edu www.diwinetaste.com

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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