Di Alessandraza | 24 Dicembre 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare un primo piatto molto buono e particolare che potete servire per il pranzo di Natale, è semplice da preparare ed è perfetto anche se a tavola ci sono dei bambini.
Ingredienti
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
- 350 gr di riso
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 70 gr di fontina
- 70 gr di prosciutto cotto
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- Pepe
- Origano
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
In una padella preparate la salsa di pomodoro, mettete un cucchiaio di olio e una presa di sale e poi aromatizzate con pepe cipolla e origano fate cuocere per circa 10 minuti.











Parole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.