Soufflé al cioccolato con cuore cremoso

Soufflé al cioccolato con cuore cremoso

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soufflé al cioccolato Questo dolce dal cuore fondente, stupirà tutti per la sua raffinatezza e la sua bontà!

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 120 g zucchero
  • 2 uova + 3 tuorli
  • 100 g burro
  • 50 g farina
  • zucchero a velo q.b.
  • burro per gli stampini

Preparazione

Sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria. Togliete dal fuoco e fate intiepidire. In una ciotola mescolate le uova, i tuorli, la farina setacciata e lo zucchero e sbatteteli con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unitevi il cioccolato fuso con il burro e mescolate delicatamente. Trasferite il composto negli stampini imburrati e metteteli nel congelatore per 2 ore. Trascorso questo tempo, toglieteli dal congelatore e cuoceteli nel forno già caldo a 190° per 12-14 minuti. Sfornateli, toglieteli dagli stampini e serviteli subito.

Parole di Claudia