Bonnet agli amaretti

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Mi è venuta voglia di dolcetti parlandovi della lezione di cioccolato della scuola Perugina, quindi ho deciso di preparare questi bonnet agli amaretti, da servire per la merenda.

Ingredienti

  • cacao amaro perugina 100 g
  • 5 uova
  • mezzo litro di latte
  • amaretti 50 g
  • granella di nocciole 50 g
  • zucchero 50 g

Preparazione

: Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero e lavoratele a lungo, fino a che non avrete ottenuto un composto spumoso. Aggiungete il cacao, gli amaretti sbriciolati, la granella di nocciole e il latte, quindi mescolate amalgamando bene gli ingredienti. Ungete degli stampini per muffin con del burro e versatevi il composto. Disponete gli stampini in una teglia dai bordi alti e riempitela di acqua fino a 2/3 del bordo degli stampini. Infornate il tegame con i dolcetti a 180° per mezz’ora, in modo da farli cuocere a bagnomaria. Sformate i bonnet oppure serviteli direttamente negli stampini. www.effewebdesigner.com www.vacanzeurotel.it www.lovepakistan.info www.marullospa.com

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.