Bonnet agli amaretti

Bonnet agli amaretti

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Mi è venuta voglia di dolcetti parlandovi della lezione di cioccolato della scuola Perugina, quindi ho deciso di preparare questi bonnet agli amaretti, da servire per la merenda.  

Ingredienti

  • cacao amaro perugina 100 g
  • 5 uova
  • mezzo litro di latte
  • amaretti 50 g
  • granella di nocciole 50 g
  • zucchero 50 g

Preparazione

:  
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero e lavoratele a lungo, fino a che non avrete ottenuto un composto spumoso.  
Aggiungete il cacao, gli amaretti sbriciolati, la granella di nocciole e il latte, quindi mescolate amalgamando bene gli ingredienti. Ungete degli stampini per muffin con del burro e versatevi il composto.  
Disponete gli stampini in una teglia dai bordi alti e riempitela di acqua fino a 2/3 del bordo degli stampini. Infornate il tegame con i dolcetti a 180° per mezz’ora, in modo da farli cuocere a bagnomaria.  
Sformate i bonnet oppure serviteli direttamente negli stampini.  
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Parole di Paoletta

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