Di Paoletta | 16 Marzo 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Un sandwich dolce con una crema di ricotta e zucchero a velo: questo è un dolce da realizzare con le sfoglie di cioccolato fondente che vedete anche negli scaffali del supermercato, com i quali potrete realizzare questa merenda golosa e sana. Potete anche farvi fare le sfoglie dal vostro pasticciere di fiducia, e scegliere voi la tipologia di cioccolato, alternando magari sfoglie di cioccolato bianco, al latte e fondente.
Ingredienti
- ricotta 150 g
- zucchero a velo 50 g
- 12 sfoglie di cioccolato fondente
- lenti di cioccolato colorate
Preparazione
1 Passate la ricotta attraverso un colino a maglie fini e lavoratela in una ciotola con lo zucchero a velo, fino a che non avrete una crema liscia.
2 Mettete la crema di ricotta in una tasca da pasticceria e mettetela sulle 12 sfoglie di cioccolato, poi assemblatele 3 a 3. Completate i sandwich con degli smarties.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.