Di GIeGI | Venerdì 7 gennaio 2011

-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Se dopo le feste vi sono avanzati dei biscotti speziati potete utilizzarli per queste golose coppe assieme alla Nutella e alle banane. SI tratta di una ricetta facile e veloce, perfetta per anche per uno spuntino energetico, magari dopo una bella sciata, oppure come merenda per i bambini; anzi è una ricetta che anche i bambini possono preparare da loro stessi.
Ingredienti
- 3 cucchiai di Nutella o di altra crema spalmabile al cioccolato
- 1/2 banana o una intera se piccola
- 2 o 3 biscotti speziati (a seconda delle dimensioni)
Preparazione
Mettete la Nutella morbida sul fondo di un bicchiere tipo tumbler o di una coppa.Sbucciate ed affettate la banana e mettetela sopra la Nutella.
Riducete in briciole i biscotti speziati e distribuiteli sopra al tutto.
Gustate subito questo goloso dolce che ha ancora tutti i profumi del Natale.
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.