Smoothie al mango

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Lo smoothie è una bevanda analcolica a base di frutta, molto denso, quindi simile a un frappè, ma che non contiene latte, ma solo, in alcuni casi, lo yogurt. Di solito è una bevanda che può essere servita per merenda o per sostituire la frutta a fine pasto.  

Ingredienti

  • yogurt bianco 500 gr
  • mango 250 g
  • ghiaccio
  • 2 cucchiaini di zucchero

Preparazione

 
Sbucciate il mango, quindi tagliatelo a pezzetti e introducetelo nel bicchiere del frullatore. Aggiungete anche lo yogurt, 2 cucchiaini di zucchero o più, a seconda dei vostri gusti e infine una decina di cubetti di ghiaccio.  
Fate andare il frullatore fino a che vedrete che gli ingredienti non saranno ben amalgamati, poi versateli in due grossi bicchieroni, decorate con frutta fresca e servite.  
Foto da: www.sailusfood.com casa.atuttonet.it upload.wikimedia.org

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.