Di Paoletta | 28 Giugno 2009
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1 Persone
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n.d.
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Vegetariana
Servire un sorbetto al pomodoro invece di quello, solito, al limone o alla mela verde, può essere un buon inframezzo tra una portata e l’altra oppure un originale dessert. Se volete potete preparare una coppetta di sorbetti misti, di colori diversi, per rallegrare la tavola.
Ingredienti
- polpa di pomodoro fresco g 200
- zucchero g 100
- 4 lime
Preparazione
Mettete nel mixer la polpa di pomodoro con lo zucchero e frullate, fino a che non avrete un composto omogeneo. Grattugiate la buccia dei 4 lime e spremete il succo di due.
Versate la polpa di pomodoro frullata in una ciotola e amalgamatevi il succo e la scorza di lime, mescolate bene.
Mettete in frigorifero a riposare per 2 ore, poi mettete nella gelatiera e fate il sorbetto, quindi mettete in freezer; prima di servire con l’apposito utensile formate delle palline, mettetele in una coppetta e guarnite con spicchi di lime o con foglioline di menta.
Foto da: picasaweb.google.com/lh/photo www.thetype2diabetesdiet.com saladsuccess.com/recipes
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.