Tomini alla pizzaiola

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  • Vegetariana

Questa ricetta è un altro modo originale per presentare a tavola i tomini, in questo caso conditi con pomodorini e olive, da servire come un alternativo secondo a base di formaggio.  

Ingredienti

  • 4 tomini
  • 1 spicchio di aglio
  • pomodorini ciliegia 150 g
  • olive nere 30 g
  • origano
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

 
Tritate l’aglio spellato e fatelo rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio, poi unite i pomodorini schiacciati e fate cuocere per un paio di minuti.  
Unite le olive nere, lasciate sul fuoco per un minuto ancora, poi mettete un pizzico di origano e regolate di sale e pepe.  
Grigliate i tomini come nella ricetta tomini grigliati al miele, quindi uniscili nella padella con il sugo di pomodorini e olive.  
Lasciate sul fuoco pe run minuto, poi spegnete e servite accompagnando se volete con dei crostini di pane.  
Foto da: www.machiavellifood.co.uk www.vegetableseed.net thepioneerwoman.com

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.