Coppe fantasia con la Nutella

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Queste coppe nascondono all’interno una sopresa di pesche e nutella. E’ un dolce molto facile da preparare e non richiede cottura, quindi potrete farvi aiutare anche dai più piccolini per prepararlo. Decorateli alla fine con dei fragoloni, che proprio in questi giorni fanno occhiolino nei reparti della frutta.  

Ingredienti

  • 4 savoiardi
  • 4 mezze pesche sciroppate
  • panna fresca 250 ml
  • nutella
  • maraschino
  • latte
  • zucchero a velo
  • 4 fragoloni

Preparazione

 
Distribuite i savoiardi in 4 coppette. Mescolate un bicchierino di maraschino con un biccherino di latte e irrorate con questa miscela i biscotti.  
Disponete una mezza pesca sciroppata in ogni coppa e riempitene ogni incavo con un cucchiaio di nutella.  
Montate la panna e zuccheratela con lo zucchero a velo (se non già dolcificata) e con questa riempite una tasca da pasticcere. Decorate con ciuffi di panna montata ogni coppa.  
Lavate accuratamente i fragoloni sotto l’acqua corrente e disponeteli sulla cima del ciuffo di panna montata, servite quindi immediatamente.  
Foto da: commons.wikimedia.org/wiki i.walmartimages.com www.syrupandtang.com

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti