Di Paoletta | 1 Luglio 2008
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
In circa trenta minuti preparerete un primo piatto di pesce appetitoso in modo veloce e soprattutto ecomico se userete i calamaretti surgelati.
Ingredienti
- linguine 80 g
- calameretti (anche surgelati) 100 g
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- sale grosso
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate e tagliate a listarelle i calamaretti; in una casseruola rosolate l’aglio precedentemente sbucciato con l’olio per 1 minuto, aggiungete sia il pomodoro che il pesce e fate cuocere per 20 minuti. Intanto fate bollire acqua salata e fatevi lessare le linguine per circa 8 minuti. Nel frattempo unite sale, pepe e prezzemolo, poi scolate la pasta, conditela con il sugo di calamaretti, completate con del prezzemolo fresco tritato.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.