Filetti di triglia croccanti

Filetti di triglia croccanti

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Dopo averle gustato come condimento per le farfalle, ecco un altro modo per cucinare le triglie. Ricordatevi di limitare il tempo di cottura, così da preservare la compattezza della polpa.

Ingredienti

Preparazione

Squamate le triglie, privatele della testa e della lisca centrale e ricavatene dei filetti che laverete e asciugherete con attenzione; cospargeteli quindi di sale, e lasciate risposare per circa 5 minuti. Passateli ora nel semolino, facendolo aderire bene al pesce con l’aiuto delle mani. Friggete i filetti impanati in abbondante olio caldo, facendoli dorare leggermente. Metteteli man mano a scolare su uno strato di fogli di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite su un letto di insalata di stagione condita con un’emulsione di olio, sale, aceto balsamico e prezzemolo fresco tritato. Foto da: pasqualinonet.com eurobrokers.it molderek.com

Parole di Paoletta

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