Panino al tacchino e kiwi

Panino al tacchino e kiwi

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

In un cestino da pic nic dovrebbero mai mancare almeno due varietà di panini. Questo che vi proponiamo oggi è molto originale, infatti si tratta di pane in cassetta scuro imbottito con fesa di tacchino e fettine di kiwi. E’ anche adatto per un brunch, in cui magari potete prepararne una versione mini.  

Ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta ai 5 cereali
  • fesa di tacchino arrosto 200 g
  • 2 caprini di latte vaccino
  • 2 kiwi
  • insalata verde e rossa
  • erba cipollina
  • senape

Preparazione

 
Sbucciate e affettate i kiwi; lavate e asciugate l’insalata e l’erba cipollina con un telo da cucina.  
Spalmate di formaggio una fetta di pane, quindi mettetevi qualche fettina di kiwi, sovrapponendole leggermente. Mettete quindi una foglia di insalata e terminate con qualche fetta di fesa di tacchino.  
Coprite con una fetta di pane, spalmata da un lato di senape e dall’altro di caprino. Formate un secondo strato, alternando sempre kiwi, insalata e tacchino e terminate con gli steli di erba cipollina. Coprite con un’altra fetta spalmata di senape e formaggio e formate un ultimo strato, terminando con una fetta di pane spalmata a scelta tra senape e caprino.  
Pressate leggermente il panino, quindi tagliatelo delicatamente a metà per diagonale e servite.  
Foto da: foodblogga.blogspot.com www.kitchenofliz.ie www.scarabelli-ghini.it

Parole di Paoletta

Da non perdere