Di Paoletta | 16 Ottobre 2016

- facile
- 50 minuti
- 4 Persone
- 485/porzione
Ingredienti
- 200 g di conchiglioni
- 300 g di piselli surgelati
- 250 g di funghi misti surgelati
- una bustina di zafferano
- besciamella liquida q.b.
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Spellate lo scalogno e tritatelo, mettetelo a soffriggere con due cucchiai di olio.
- Aggiungete i piselli, salate e fate cuocere fino a che non saranno ammorbiditi.
- Unite i funghi che avrete nel frattempo fatto soffriggere con un cucchiaio di olio.
- Colorate la besciamella con una bustina di zafferano.
- Aggiungete i piselli con i funghi, fate saltare qualche istante e insaporite con un pizzico di pepe.
- Intanto lessate i conchiglioni al dente, scolateli e versatevi il condimento di funghi, piselli e la besciamella, quanto basta per avere un pasta molto condita.
- Versate la pasta nelle tegliette di ceramica monoporzione e mettete in forno caldo per dieci minuti, posizionando su grill.
- Non appena avranno fatto una leggera crosticina sfornateli e servite.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.